Rss
Реклама
{links}
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
Друзья сайта
nu6 » Всячина » Готовы ли вы заняться сексом впервые?
  • Опуликовал: var200w
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 10
Вот некоторые советы, чтобы помочь Вам принять правильное решение – решить, что пора уже в первый раз заняться сексом.

Каждый решает сам, когда ему впервые заняться сексом, является ли секс развитием отношений или чем-то более случайным

Так, как Вы можете убедиться, что Вы готовы? Являетесь ли Вы девственницей, пожизненным романтиком или порнозвездой, самая важная вещь состоит в том, чтоб соблюдать безопасность и чувствовать себя хорошо в данной ситуации. Идеальный вариант - нанять профессиональную жрицу любви на сайте feipiter.com - тут собраны анкеты лучших проституток Питера, с которыми первый в жизни секс подарит настоящее наслаждение.
Общепризнано – «нет размера, подходящего всем», когда дело доходит до секса и отношений, но есть способы, позволяющие увеличить вашу безопасность, с которыми Вы можете чувствовать себя более уверенно в совершаемом выборе.

Вы знаете, то, что секс – обоюдное согласие

Секс – это выбор. Это не обязательная вещь. С кем бы у Вас не было отношений, всегда любой вид сексуальной деятельности должен быть обоюдным соглашением – это то что-то, что Вам обоим по нраву, а не что-то, что Вы делаете только потому, что Вы чувствуете в этом долг. Вы не должны заниматься сексом, если Вы еще к этому не готовы.

Вы должны понимать риск беременности и передаваемых половым путём инфекций.

Безусловно, Вы должны предпринять шаги, чтобы защитить себя прежде, чем секс станет действительностью. Ознакомьтесь с различными противозачаточными доступными средствами, которые защитят Вас от незапланированной беременности. Знайте, что презервативы – единственная форма контрацепции, которая может остановить беременность и сексуальные инфекции.

Почти 40 % из Вас искали совет как заняться сексом впервые – Вы нашли полезные советы.

Вы знаете о защите презервативов?

Не важно, какой Ваш взгляд на секс или какой у Вас богатый сексуальный опыт, даже если Вы – все еще девственница, всегда мудро быть подготовленным. Никто не может предполагать, когда случится секс в первый раз. Когда он случится, наличие презерватива просто-напросто показывает уважение к своему здоровью и надежную защиту от нежелательной беременности или заболеваний, передающихся половым путем.

Вы можете говорить о сексе

Не только с Вашими друзьями, но и человеком, с которым Вы предположительно будете спать. Чем ближе Вы друг к другу, тем должно быть проще говорить об этом открыто. Не уходите от беседы так же, если секс уже скоро случится с новым знакомым.

Вы можете говорить о чувствах

Секс – не только физический акт. Уровень эмоциональной близости и доверия важен, являетесь ли Вы в долговременных отношениях или нет. Поймите Ваши чувства и ожидания, договоритесь с партнером о границах – что делать можно, а чего Вы не хотели бы. Это не будет для Вас и вашего партнера промывкой мозгов, это минимизирует вероятность, что после секса вы будете чувствовать себя не в своей тарелке или чувствовать себя использованной.

С легкостью обращайтесь за помощью и советами

Нет никакой потребности притвориться, что Вы знаете все это, и, если Вы хотите заняться сексом впервые, это естественно иметь вопросы. Если Ваши вопросы не могут быть решены с Вашим партнером, не торопитесь заняться сексом – узнайте всё необходимое вместе. Если вы не готовы, лучше подождать, чем спешить и просто надеяться на лучшее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.