Rss
Реклама
{links}
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
Друзья сайта
nu6 » Всячина » Тендеры на услуги сотовой связи по России
  • Опуликовал: tanya
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 889
Тендеры на услуги сотовой связи по РоссииНа этой странице собраны тендеры на услуги сотовой связи по России. В данную категорию входят разные предложения: закупки радиорелейной, кабельной, спутниковой связи, предоставление услуг по организации перечисленных видов связи различным учреждениям. Тендеры на телефонную связь из этой отраслевой группы представлены в понятной и простой форме: в превью представлена информация о разновидности тендера, периодичности проведения и сумме, а также о регионе и давности размещения. Чтобы стать участником тендера, необходимо зарегистрироваться на сайте. Воспользовавшись поиском, можно найти подходящий заказ и принять участие в тендере. МТС выиграла тендер на услуги связи Совету Федерации. Ведущий телекоммуникационный оператор МТС по результатам аукциона в электронной форме заключил государственный на 20 миллионов рублей.

Какой тендер выиграла МТС?

В заявке на участие оператор представил тарифное комплексное предложение с возможностью для абонентов формирования пакета услуг, включая предоставление защищенных каналов. На федеральном уровне в государственном секторе большое значение имеет индивидуальный подход к организациям, которым нужно предложить качественную и надежную связь и оптимальное соотношение ценовых и технологических решений. В Москве и области традиционно на долю МТС приходится большая часть услуг связи для госструктур. МТС заключила 400 контрактов на услуги связи в этом сегменте. Консолидированная абонентская база МТС, без учета МТС Беларусь, включает 100 млн абонентов. Компания и дочерние ее фирмы в стандарте GSM оказывают услуги во всех российских регионах и странах СНГ.

Что включает пресс-релиз?

Тендеры на услуги сотовой связи по РоссииВ данном пресс-релизе некоторые заявления могут содержать прогнозы и проекты в отношении будущих финансовых результатов или предстоящих событий в соответствии с положениями законодательства о ценных бумагах. Подобные утверждения включают слова мог бы, будет, намеревается, ожидается и подобные. Мы предупреждаем, что такие заявления являются лишь предположениями, и реальные результаты и ход событий от заявленного могут отличаться. Мы не обязуемся пересматривать данные заявления, чтобы соотнести их с реальностью. Мы адресуем к документам, которые компания отсылает комиссии по биржам и ценным бумагам. Данные документы описывают и содержат важные факторы, включая указанные в факторах риска, которые могут стать причиной расхождения прогнозов и проектов и реальных результатов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.