Rss
Реклама
{links}
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
Друзья сайта
nu6 » Всячина » Сабвуфер heco

Сабвуфер heco

 (голосов: 0)
  • Опуликовал: tanya
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1066
Сабвуфер hecoСабвуфер heco обладает солидными габаритами и массивен. Это по конструкции фазоинверторная система, где басовая головка размещена на нижней плоскости корпуса и излучает между опорной плитой и этой плоскостью , что позволяет получить дополнительную частотную коррекцию. Диффузор драйвера выполнен из прессованной целлюлозы. Она и сейчас считается лучшим материалом, который снижает инерцию системы. Головка имеет также увеличенную звуковую катушку и мощную магнитную систему. В отличие от большинства конкурентов, 250-ваттный усилитель работает в классе АВ. Имеется сервосистема, которая следит за движением диффузора, при максимальных амплитудах сигнала его смещение ограничивает лимитер. Модель отличается мощной отдачей, с помощью которой поддерживает огромные напольные системы.

Какие возможности имеет устройство?

Сабвуфер может выдавать глубокий бас, который хорошо контролируется. Тщательно за демпфированы низкочастотные послезвучия в основной полосе и только немного расслаблены у границы воспроизведения. В отдельных случаях живость и пластичность затмеваются эффектностью и напористостью звучания. На хорошо оцениваются скоростные характеристики, неплох аппарат и по динамике. Имеет высокое звуковое разрешение, впечатляет передача тембров ударных. Сабвуфер Несо можно отнести к бюджетным моделям, но невысокая цена – это не единственное преимущество перед моделями других производителей. Достоинство устройства – мощность до 200Вт. Имеет громкоговоритель, выход и вход линейные, призвука фазоинвертора нет. Передает отличное качество объемного звука без искажений, существует защита от перегрузки.

Какие характеристики имеет Несо?

Сабвуфер hecoНемецкий сабвуфер Несо из особой серии акустики, судя по обилию театральных аксессуаров, предназначен для домашних кинотеатров. Самый мощный в данном модельном ряду Astron-12, рекордный объем оформления, немалый вес, 300мм басовик – аппарат очень серьезный. На лицевой панели надежно закреплен динамик с длинноходной катушкой. Большую площадь излучения дают два фазоинверторных порта. На служебной панели правый и левый линейные входы, два высокоамплитудных терминала, регулировка ширины полосы и усиления. Фаза усиления не меняется. Есть автоматическое включение саба в зависимости орт наличия полезного сигнала. Аппарат дает динамичный, по-настоящему мощный бас. Совсем глубоких частот сабвуфер не затрагивает, но превосходит большинство тестированный моделей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.