Rss
Реклама
{links}
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
Друзья сайта
nu6 » Интернет » VPS в Украине - что почем?
  • Опуликовал: tanya
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 629
VPS в Украине - что почем? VPS в Украине – это такая услуга, при подключению которой пользователь получает выделенный виртуальный сервер. При технической реализации данной услуги происходит разделение ресурсов физического характера на виртуальные серверы. По схеме управления операционная система VPS будет очень напоминать систему управления физическим выделенным сервером. При подключении вы сможете получить: root-доступ к выделенному серверу, несколько собственных IP-адресов, портов, ознакомитесь с правилами фильтрации трафика и таблицами маршрутизации.

Что относится к преимуществам услуги?

Главным приятным отличием VPS от стандартных сетевых хостингов становится гарантия ресурсов, которые будут находиться в доступе для всех установленных сайтов. Виртуальный сервер всегда имеет определенный минимум мощности, он не будет меняться в зависимости от нагрузок на другие сайты, находящиеся на физическом сервере. В дополнение может использоваться большее количество ресурса, когда он не затребован в определенное время иными VPS.

Владельцы получают полный комплект доступа, в их управлении – директории и ресурсы выделенного сервера, они смогут установить на него любое программное обеспечение, средства для разработок, а также специальные программки-демоны. Установить операционную систему (если заказчик пожелает) могут украинские специалисты, далее произойдет настройка и финальное тестирование, но владельцы имеют возможность окончательную конфигурацию выбрать в самостоятельном порядке.

Клиентом не будет нестись ответственность за физический сервер, на базе которого происходит в дальнейшем работа выделенного VPS

Когда возникнут любого рода технические проблемы в работе предоставленного оборудования, специалисты фирмы, предоставляющей услуги, будут заниматься решением возникнувших неполадок.

VPS в Украине - что почем?У физических серверов хостингового провайдера «Украина» используется мощная и современная технология для осуществления аппаратной визуализации типа ХЕN. Это позволяет полной мерой пользоваться всеми возможностями установленных процессоров с возможности установки на отдельные VPS операционных систем любого типа.

После заказа и оплаты услуги вы можете начать использование своим выделенным сервером примерно через 10-15 минут. Установка и активация пройдет без операторов, поэтому можно делать заказ в любое время суток.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.